欢迎来到宜春深燃天然气有限公司官方网站

当前位置: 首页  >> 公司公告  >> 查看详情

24小时供气热线

铁氮化合物在磁记录

业务咨询

氮化合物

铁氮化合物在磁记录 宜春深燃天然气有限公司  发泡剂里含有AZO偶氮化合物吗2020-02-17 15:13:33  含氮化合物是重要的169  质谱含氮化合物 公司公告
哪里有含氮化合物 叠氮化合物爆炸威力项目询价公告

本项目为宜春深燃天然气有限公司2020年度LNG.LPG运输框架项目,采购人为宜春深燃天然气有限公司。项目资金由采购人自筹,资金已落实。项目已具备采购条件,现进行公开询价,有意向的潜在应答人(以下简称应答人)可前来参加。

哪里有含氮化合物

1.1项目名称:宜春深燃天然气有限公司2020年度LNG.LPG运输框架项目
1.2项目规模:预计公里数9500公里,预算金额190000元(含税),选取1名中选人。

发泡剂里含有AZO偶氮化合物吗

1.4工期:采购人要求分批完成,以采购人正式下达的计划任务书期限要求为准。

产氮化合物非蛋白质氨基酸

产氮化合物非蛋白质氨基酸

2.1应答人必须具有法人资格或其他组织及具备相关经营范围许可。(必须提供以下证明材料的复印件:1、合法有效的营业执照;2、国家企业信用信息公示系统截屏打印件,必须显示经营范围、注册资本, 如为分支机构应答以总公司注册资本信息为准。)
2.2应答人须增值税一般纳税人。
2.3应答人需提供危险品运输资质。
2.4应答人须提供危险品车辆相关资料(危险品运输驾驶证、危险品运输车辆行驶证)。
2.5本次询价不接受联合体应答。
2.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
2.7应答人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约或质量问题的。
 

含氮化合物是重要的

3.1询价文件获取时间:20200122日至20200228,每日上午8:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),本次项目不收费。
3.2询价文件获取地点:江西省宜春市明月南路109号宜春深燃天然气有限公司

鉴别含氮化合物

4.1 应答文件递交的截止时间(应答截止时间,下同)为202003031000,地点为江西省宜春市袁州区明月南路109号宜春深燃天然气有限公司二楼会议室
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的应答文件,采购人将不予受理。
4.3本项目将于上述同一时间、地点进行公开唱价,采购人邀请应答人的法定代表人或者其委托的代理人准时参加。
4.4出现以下情形时,采购人不予接收应答文件:
4.4.1逾期送达或者未送达指定地点的;
4.4.2未按照询价文件要求密封的;
4.4.3未按照本公告要求获得本项目询价文件的。
5.发布公告的媒介
本次询价公告仅在宜春深燃天然气有限公司(www.3270000.com)、深圳市属国企阳光采购服务平台(https://cgpt.sotcbb.com/index.jsp上发布,其他媒介转载无效。

氨氮化合物味道

采购人:宜春深燃天然气有限公司
地址:江西省宜春市袁州区明月南路109
邮编:336000
联系人:方女士 13307957388
电子邮件:55214881@qq.com
                                                                                宜春深燃天然气有限公司
                                                                                       20200121